На блоге овцы отсутствует привычная регистрация. Авторизация пользователей проходит по технологии OpenID.

Если Вы пользуетесь такими популярными веб-сервисами, как: Yandex, Google, LiveJournal, Yahoo и у Вас есть учетная запись хотя бы на одном из перечисленных сайтов, то это значит, что у Вас уже есть OpenID, и Вы можете прямо сейчас войти на блог. Если Вы не зарегистрированы ни на одном из этих сайтов, то OpenID можно легко получить на одном из множества специализированных веб-сервисов.

Если Вы войдете на блог с идентификатором OpenID, то автоматически произойдет Ваша регистрация на блоге и Вы сможете отправлять комментарии к статьям без предварительной модерации, а также принимать участие в дальнейших проектах. Более подробная информация содержится на страничке авторизации.

Последние статьи в рубрике

Русская почта или какой ценой даются посылки

sheepman — В данной теме я хотел бы обсуждать проблемы нашей почты. Какие особенности имеют почтовые службы и какие риски в себе заключают? Что делать, если посылка не отслеживается? Как отстоять свои права?

Дело в шляпе!

ZORRO — В данной статье я попытался дать небольшой экскурс в историю фетровых шляп, а также рассказать о некоторых стилях, возникших в эпоху Старого Запада и популярных по сей день. Конечно, речь пойдет о ковбойской шляпе или просто «Стетсоне», как называют ее сами американцы.

Ваш опыт покупки ковбойских сапог

sheepman — Как правило, самым большим барьером при покупке ковбойских сапог в интернет является вопрос соответствия русских и американских размеров. Этот пост я специально создаю с целью обмена опытом.

Ковбойские сапоги. Советы при покупке.

sheepman — Последние мои статьи про ковбойские сапоги вызвали много вопросов. Я рещил еще раз собрать воедино всё, и добавить некоторой практической ценности материалу. Речь пойдет о возможных рисках, характеристиках ковбойских сапог и советах покупки на sheplers.

Ковбойские сапоги. Выбор кожи.

sheepman — При покупке пары ковбойских сапог вопрос выбора кожи является одним из важнейших. Данная статья поможет разобраться в большом многообразии экзотических кож и определить какой тип кожи будет наиболее полно отвечать поставленным требованиям.

Ковбойские подтяжки как альтернатива ремню

sheepman — Во времена ковбоев подтяжки были более распространены, чем ремни. Они были гораздо удобнее ремней при езде в седле, кроме того штаны в то время делались без ременных петель со специальными пуговицами и предназначались для ношения с подтяжками.

Горе-ковбои. Часть 2. Ковбойские сапоги и сапоги-поганки.

sheepman — Продолжаю серию статей о том, как разобраться и правильно одеться в ковбойском стиле, при этом не попасться на крючок псевдо-ковбойской моды. На этот раз рассказ пойдет о ковбойских сапогах, их характеристиках, особенностях ношения, отличии от казков, фэшн сапог и прочих "паганок".

О веревочках на ковбойских шляпах

sheepman — В ответ на комментарий одной леди к скандальному посту про одежду ковбоев, которая не согласилась с тем фактом, что веревочка является мифом... Является, и еще каким! Повторю, что ни один ковбой не позволил бы себе, чтобы какие-то шнурки свешивались с его шляпы! Ни при каких условиях, будь то ветер или галоп на лошади. Веревочки присущи только дамской моде и "проникли" в ковбойскую атрибутику только в 20 веке.

Ковбойская одежда


Показать все сообщения за  2006  2007  2008  2009 гг.

Нет записей

Beatles.ru    swingdance.ru    last.fm

© 2007—2011 Sheepman's blog (Всё о ковбоях) v.3
sheepman@yandex.ru (Илья)